Красивые слова

Как часто не хватает слов красивых,
Несказанных для милых и родных,
Для самых нежных, ласковых, любимых,
Для женщин в жизни самых дорогих.
Как жаль, но лишь в весенний праздник женский,
Вооружившись ветками мимоз,
На шею галстук нацепив по-светски,
Спешим решить с подарками вопрос.
Как часто не хватает фраз обычных,
Наполненных заботой и теплом:
Прелестна ты и выглядишь отлично,
Прекрасна ты, прекрасно всё кругом…
Как редко мы щедры на комплименты.
Казалось бы, привычных пара слов,
Дарящих нашим женщинам моменты
Важнее всех подарков и цветов.
Но каждый час и каждое мгновение
Мы любим вас, мы вами дорожим.
К словам красивым – не у всех умение,
Однако, мы вас бережно храним.
Пусть будет в жизни праздник каждодневно,
От счастья пусть кружится голова,
И пусть мужчины дарят непременно
Красивые и нежные слова.

12.01.2019


Рецензии