Обывателю

Непохожие мысли
Вызывают протест
Есть подобие жизни:
Уничтожив пищу в один присест
Замкнуться, услышав знакомые вести
Незнакомых строк
Понятны лишь тем,
Кто остался собой
Постой! Ты тоже можешь таким
Быть, подумав о Боге,
Если не станешь как все
Таким как требует мир
И не хотим быть мы
2008


Рецензии