Заботьтесь о теле

Заботьтесь о теле,
Но помня о духе,
Первичней материи он.
Не сел чтоб на мели
В период разрухи
Корабль, плывущий сквозь сон.

Сквозь сон впечатлений,
Чувств, мыслей, желаний
В тумане, во мгле, в никуда.
Под хор песнопений,
Чрез сеть расставаний,
Сквозь долгие дни и года.
12.01.2019


Рецензии