Забыв про дрёму

Я так люблю твой чудный носик,
Люблю с лукавинкой глаза!
Но плохо мне, коль плачет осень,
Или приходит в дом гроза...

Люблю руки твоей порхание,
Улыбку светлую твою...
Во взоре то,в любви признание,
Его твой взор, боготворю!..

Ну, утро гонит прочь из дому...
Забыв при этом глотнуть дрёму!..


Рецензии