Вдох-выдох

Вдох, кислорода мало, один яд,
Проникает в организм зараза,
Разрушает мой днк ряд,
Любовь- это души проказа.

Выдох, и за несчитанные секунды,
Смерть, она одна нам неподвластна,
И я достал свой прогнивающий мушкет,
Ведь смерть от пули, теперь не так ужасна.

Последний вдох, а в мыслях пустота,
Кромешный ад в глазах находит отражение,
Я что то про любовь сказал, но не посмел,
На тебя родную, надеть свои ошейники.


Рецензии