Как выгнать брундука из нор? Поехали, пацан Ъ

Садись sweet-child
в - кабину

Me is responsible of You
Поехали - на  Дойку
k - Тёте Поле

 -  Сейчас  ,
вставляем шланг - в нору

 -  Коровы
пить хотят ,
так пересохло

 - Немного перебьются -  там у норки
в-стань ,
 чуть причеши свой чубчик  - не

 то
ни выскочат б-ля брундуки  по веткам сразу

- Впустую между ног
начнут  метаться   ?

 -  Я - показал тебе
себя .
  Tomorrow
 ты -  уже
 ни малдчил .    Парящий с распростертыми руками
    ( 2-3 есть выхода всегда у них  из норki - сразу 


  Как - Тётю быстро при-обнял  - испуганн , не-советский
мальдчик

 Загадка нор -  напор их
быстро топит

 Мотается с пилой ЕрорЪ
-  Кедрач  -  где    -  чтобы  т  ?

Ни чувствую уже
нисколько , ничего 

 -  Родня                !
 
 -  А , то               

Я помню парня
обоснованно
годковъ  под 20 , а уже - the Driver - ! зщ     blessed Толик   Anatoliy

 Spot-check it -  o u t
Abwehr stammeped
  0. k.


 -  Родня  !
Брундук же
 пулей - из  норы

Да , в малыша
вцепился

- Ты кто - б-ля говорю  -    не сразу

Глазенки беглые ,
пока сухой


  Und  -  see
a while
  und  out    Ъ
 




 


Рецензии