Сон в Рождество

СОН В РОЖДЕСТВО.
Буланова Л Е.
Говорят, под Рождество чудеса сбываются.
Посмотрела я в окно,сказка начинается.
Милый Ангел на окне,а в руке фонарик.
Может это снится мне: кот Мурлыка,Шарик?

За окном уже зима - снег,сосульки с крыши.
Ночь пришла ,и небосклон серебром весь вышит.
Ангелы на небесах закружились в вальсе.
Мне поют на голоса:,,Ты там не печалься,,

В доме огоньки сверкают на пушистой ёлке.
Пахнет лесом и хвоею ,колются иголки.
Долго, стоя у окна,на Ангела смотрела.
Любовалась сказкой я,и душа всё пела.

А под утро сон растаял льдинкой у порога.
Моё детство уходило, в сон своей дорогой.
Только Ангел был со мной за плечами  в жизни.
В трудный час меня берег,они так бескорыстны.


Рецензии