Начну плясать

Я начну,начну плясать,
И пусть мне,злыдни завидуют.
Скажу,зачем локти кусать?
И слать мне,кару обидную.

Лучше со мной,ты попляши,
В танце идя,по кругу рядышком.
Радость вдохнёшь ты,от души,
Станет злоба,бывшим пятнышком.

Ты пляши,честной народ,
В танце,в танце,не дай промаха.
Камни кидать,в чужой огород,
Не надо,даже с маленького розмаха.

Бывает,камни летят в рикошет,
И в ответ больно,больно ударяют.
За дружбу с танцами,выпейте фуршет,
Такие фуршеты,счастьем покоряют.
Такие фуршеты,счастьем покоряют!


Рецензии