А Вишера Маре Шива - палиндром...

А Вишера Маре Шива
(палиндромон Владимира Павлова),
авдошка мак шо два,
авдошки лик шо два...
(палиндромоны Владимира Павлова)

ДАРЮ и ПОЗДРАВЛЯЮ с СНГ все-всех
йети, йёти и нормоти!!!


Рецензии