Нам иногда вода мешает

Нам иногда вода мешает,
на ней стоять довольно сложно,
хотя так просто, осторожно -
от тех кто сверху защищает

Но плавать иногда не очень,
вдруг света надо невозможно,
но вот тянуться к Солнцу сложно,
вода вокруг вдруг душу мочит

и вот, чрез это невозможно,
чрез мокро и чрез безопасно
чрез просто похрен, что опасно,
когда нельзя почти что можно

рисуешь странными кругами,
чтоб над водою приподняться,
чтоб над собою посмеяться,
настолько, что уже не с вами

и вот набив на этом руку,
затем набив на этом ногу,
набив что можно понемногу,
ты понимаешь, что по кругу,
по этому родному кругу

бывает можно закружиться,
при этом малость приподняться,
а если очень постараться,
то может больше получиться ...

и вот ты кружишь фигуристом,
ты сделал то, что невозможно,
и пусть ты так неосторожен,
ты начал новую Страницу


Рецензии