В Оберхофе в пораженья не верю

В Оберхоффе в пораженья не верю

Российской женской сборной по биатлону в честь победы в эстафете 13 января 2019 года

Импровизация на музыку величайшей песни
«А весною я в несчастья не верю»

https://www.youtube.com/watch?v=WAkZE_7Qjlg
песня из кинофильма "Ещё раз про любовь"  -1968 год
режиссёр - Георгий Натансон
музыка Александра Флярковского
слова Роберта Рождественского

Я взял за начало каждого куплета строчку из интервью, которое дали
Евгения Павлова, Маргарита Васильева, Лариса Куклина и Екатерина Юрлова-Перхт

Екатерина:
 
Я мечтала финишировать с флагом
И конечно вспоминала о Кире
Мы в кораблик превратили бумагу
И на нём мы стали первыми в мире.

Маргарита:

Очень сложно было после паденья
Слишком сложная и мокрая трасса
Весь этап похож был на сновиденье
Но отнять нельзя у мастера класса

Лариса:

Если честно за стрельбу волновалась
Шла на стрельбище как в клетку за тигром
Я прицелилась, а цель оказалась
Не страшней чем Олимпийские игры

Евгения:

Почему-то «Да!» сказать захотелось
Почему-то перед этою гонкой
Но зато как на дистанции пелось!
Но зато как веселились девчонки!

Surmico:

В Оберхофе в пораженья не верю
Где зимою снег таинственно тает
Вот и мальчики сражались как звери
Вся Россия их теперь поздравляет.


Рецензии