Политический покер

Хм...

Так толерантно обсуждают,
интеллигентно рассуждают,
кто на сколько процентов педераст, кто за сколько свою мать продаст.

В "цветной омлет" не спешите яйца класть, будет флеш, но не флеш-рояль и не ваша масть.

Вам специально флеш раздали, а вы решили, что быка за что-то взяли.

Но коль у самих не было и нет яиц, суждено вам пред быком просто падать ниц.

Коль не можете на кон все поставить, вольготный прикуп оставить, не нужно было звиздеть, колокольчиками звенеть.

Выигрыши в жизни даются не зря, это проверка - какая вы тля.

Тля - паразит, её удалят. Таков  в игре результат.


Рецензии