Первая любовь

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ.
Буланова Л Е.
Первая любовь ,как птицы в поднебесье.
Кажется в сердце не вмещается восторг.
,,Люблю" - судьбу решает в одночасье.
Слова ,,Ты мне нужна,,как воздуха глоток.

Я помню тепло рук, прикосновение.
Наш первый поцелуй,и сладость нежных губ.
Манящий взгляд и жаркое дыхание.
И так по детски растрепавшийся твой чуб.

Амур любви,кружил нас в вальсе ,в облаках.
Сердца стучали,а  Ангелы нам пели.
Там  светлая любовь живет на небесах.
Нам только раз играли так свирели.


Рецензии