Краски

Купи в магазине краски
И кисточек тоже купи
Раскрась мою жизнь, как в сказке
Поярче,а цвет закрепи

Глаза голубыми раскрасить
Топазами,а в них мечты
И жизни вода не погасит
Душевной моей теплоты

Пусть белыми будут крылья
Как лебедь,парить и любить
Не надо мне ссор и насилия
Хочу я твоею лишь быть

А красным раскрась моё сердце
Что бьётся с любовью в груди
В своё ты открой тоже дверцу
Всё лучшее,верь впереди

Ещё хочу синее море
Горячий как солнце песок
И тут, мы с тобой на простоте
Одни,счастье наш уголок

Пусть нежными будут все ночки
Люби,верь, надейся,живи
Пусть сбудутся все эти строчки
Ты только душой не криви


Рецензии