Дышу когда рядом

Ты знаешь тебя ждал словно чудо,
И не думал что встречу любовь...
Появилась ты вдруг, не от куда,
Но увидев сердце вздрогнуло вновь!

Силуэт твой порхал, словно сказка,
Шехризада продолжив рассказ...
Была сброшена времени маска,
Прикоснутся хотел сотни раз!

Я живу если ты со мной рядом...
Я дышу и любуюсь вновь взглядом!


Рецензии