Ой

*  *  *

Ой, я девочка. Хой, я мальчик
И уже скоро готов дёрнуть пальчик
В скважень седого усталого мира,
Где средь сортиров является лира.

Ты моя бира. Ой, да ладно врать-то
Скользко, угрюмо, надрывно в запястьях.
Сам ты не знаешь, где полюсы силы.
Так помоги. Раскопаем могилы.

Ой, ты смешной или дерзкий очень
Только вот губы твои кровоточят.
Это пройдёт на картинном снегу.
Просто ложись, мне терпеть не в агу.

__________________________________________

13/01/2019


Рецензии