Мой злобный рок... 07. 12. 2018

Тень веток падает на прокаженных
И изливает рвоту солнце сквозь пожар
Мой стих- гротеск, протест сожженных
Что мелкой рябью по спине бежал

Пинаю кожаными берцами тетради
Плюю на вытертый паркет
Беру пол грамма (ну это меж нами)
И забираюсь на дубовый табурет

Кричи! Тебе сегодня можно все!
Рыдай и нюхай! Подбивай кредиткой!
Рычи! Это кино, и нас несёт
Срослись запястья с красной нитью

Завёрнуты в плеяды звёзд
Мы северный и Южный полюс
Ты- Ариандна, Я- Тесей
Стихи - Дионис

Не нужно слезы пусто лить
Ведь это все неумолимый рок
Поэзия- это призвание
Стих- эпилог

Оставь ! Может прими!
Меня, или дорогу кокаина
Ведь за спиной моей- остывшие угли
Которые не из камина

Как объяснить?
Я оставляю в грудной клетке
Дыру размером с мир
 Не важно кто ты, любима
 Или нимфетка
 Которую вчера споил

Мой злобный рок
Нависнет гильотиной
Над головами тех, кому я дорог
И похуй , все равно сравните
Пусть Никонов, Пусть Генри Торо!

Рыдай же! Ты рядом с графоманом!
Или копиркой- зови как хочешь
Но я пишу, что днём, что ночью
И все бессрочно
И не смердит финалом

Пока что
Между строчек
Взгляни внимательно
Увидишь многоточия
И вылизанную
Стойку бара

Мне не бывает мало
Ни ко года
Боюсь что я убью в тебе всю душу
Когда окончится игра...

07.12.18 12:38am


Рецензии