Решение

Я обожаю все в этой семье
Семье которую построю сам
В ней будет женщина моей мечты
В ней будут дети нежные как я

В ней будет много счастья и уют
В ней будет милая что мне верна
И я буду любить нашу семью
В ней не найдется места для вранья

Я обожаю все в том будущем что я создам
Я стану тем кем стать хочу давно
Мы воспитаем всех наших детей
И сделаем все что хотим давно

Пройдут года любовь будет крепчать
Да так как не крепчало; ни одно вино
И в старости руку твою держать
Моим решением определено


Рецензии