Замок

Замок да не родовой
Это замок что – ли?
В нём кусочек малый мой
Крохотная доля
Замок мой простая двушка
Дом многоквартирный
Два дивана, раскладушка
И буфет старинный
Были гости – давно нет
Звон откуда он?
Звёзды – пригоршня монет
Пали на балкон
Вдруг густеет атмосфера
В воздухе салют
В небе злата без размера
С неба подают
Тому, кто поиздержался
Тратил много сил
И работал, и старался
Но не накопил
Себе меди – серебра
Не нажил хором
По наследству взял добра
Бог с ним с тем добром
А Вселенная богата
Да даёт не многим
Кто – то делит и предвзято
Жди - протянешь ноги
Замок мой простая двушка
Дом многоквартирный
Два дивана, раскладушка
И буфет старинный
Были гости – давно нет
Звон откуда он?
Звёзды – пригоршня монет
Пали на балкон


Рецензии