Пожалуйста, не будь со мною честным

    *****

Пожалуйста, не будь со мною честным,
Не говори мне: любишь или нет.
Пусть это будет тайной, неизвестным,
Как икс и игрек. Я согласна – бред
Считать, что ты способен на притворство.
Не глядя в равнодушные глаза,
Я проклинаю это благородство,
Что хочет злую правду мне сказать.
Пожалуйста, не будь со мной жестоким,
Казенных фраз шершавым языком
Не говори. Мы снова одиноки,
Хотя еще по-прежнему вдвоем.
13.01.2019г.


Рецензии