Моя герла

Я не Плутарх, не знаменит
Не олигарх, не из элит
Банки, жильё - всё не моё
И нет бабла, но есть герла
Я не ревную, верю я
В любовь большую, ты моя
С кем ты спала, кому дала
То сплетни лишь, моя герла
Мне объяснили популярно
Пусть говорят кому охота
Что как бы ни было досадно
Ты птичка высшего полёта
И верно так, а не иначе
На тебе шмотка от Версаче
Она сидит так на тебе
И стоит - ни фига себе!
А этот лексус от папаши…
Плохи дела с тобою наши
Ты мне не в уровень герла
Плохи дела, таки дела
Нет сладких тем просто  совсем
Деньги с трубы стригут жлобы
Нефтянка, газ - в пролёте раз
Металл, руда - в пролёте два
Я не ревную, верю я
В любовь большую ты моя
С кем ты спала, кому дала
То сплетни лишь, моя герла


Рецензии