По песчаным дорогам

По песчаным дорогам, шагая не спешно
Мы шли что бы спорить с судьбой
И пылью чихая, смотрели небрежно
На счастье, любовь и покой

В левой бутылка, в правой окурок
В глазах мутный проблеск веселья
Влюблялись мы в дур и теряли рассудок
От блеска изгибов их голого тела

Как было все пошло, как все было грубо
Как будто не слушали сказок
Один полудурок, второй полудурок
С краснеющими от водки гримасами

Мы пели им в уши, мы пели им песни
А дуры нам подпевали
Мы пили не слушав, мы пили все вместе
И так же все вместе сгорали

Горели мы ярко, горели со смыслом
Нам даже казалось мы жили
Тонули мы резко, тонули мы в мыслях
Тонули мы в собственном мире

А дуры смеялись. Мы их посылали
Они обижались и плакали
А мы убивались, и их возвращали
Не любили, а просто их трахали


Рецензии