Конечно

Могу притвориться.
Хочешь?
Тупее тебя и хуже.
И охать, и плакать ночью
Что ты мне, прекрасный, нужен.
Могу, но зачем мне надо?
Ответ на вопрос - удобен.
Конечно, ты член из стада.
Но с выменем
... бесподобен. :)))))))))))


Рецензии