Я для Тебя, Ты для Меня

сегодня нужно лечь пораньше,
переломить привычный ход вещей.
укрыться теплым пледом,
из людей что в твоей голове.
и перед столь долгожданным сном
еще раз подумать о том
как хорошо что в этом мире
суровом, холодном и строгом
у меня есть ты
а у тебя есть я
любовь? слишком пошло
тогда, зачем имена?
я для тебя
а ты для меня
привычные вещи
надоевшие слова
жить переименовывая


Рецензии