Так откуда желанья твои?

Всё исполнится, что пожелаешь,
Но... откуда... желанья... твои?
С багажа из того, что ты знаешь,
Или... химия... шепчет... крови!

А откуда обиды берутся?
Стоит...  слово порой услыхать,
Мысли тайно к душе  прикоснутся,
Как... она...  начинает... рыдать!

На глазах тонкой ниточкой  рвётся,
То, что прочным канатом... слыло!
Всё, что просто, легко удаётся,
Позабыто конечно давно!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии