Любовь соединила

ЛЮБОВЬ СОЕДИНИЛА.
Буланова.ЛЕ.
Соединились воедино души и тела.
Какая нить незримо тебя со мной сплела.
Любовь объединила влюбленные сердца.
Так хочется быть вместе по жизни ,до конца.

Горячее дыхание и жаркий поцелуй.
Любовь моя последняя, меня ты,заколдуй.
В порыве страсти пылкой,прижми к своей груди.
Любимый мой, единственный,от мира укради.

О, как прекрасны ночи ,нам пели соловьи,
Свирели до утра дарили ,посланники любви.
И тихий шепот:"Ты моя" Так возбуждал меня.
В ответ я отвечала:" Да....твоя,твоя,твоя"


Рецензии