Событие такое

Событие такое,
Сегодня Старый Новый Год.
Все будем мы в покое,
А может всё наоборот.

Сомнений нет, не стоит
Грустить по поводу нам зря.
Кто невзначай и спросит,
Пусть вспомнит день календаря.

А вместе нам спокойно
И впереди весь год у нас.
Свой праздник мы достойно,
Как радость встретим в этот час.

И отшумят фанфары,
Сегодня Старый Новый год.
Везде гуляют пары,
По чести веселись народ.
   13 января 2019 года


Рецензии