Без тебя

Я сердцем с тобою, цветущей зарёю,
Я слышу дыхание попутного ветра,
Не бойся рассвета, свой взор ты открой,
И будь ты душою красива и светла!

И день расцветая улыбкой твоей,
Мне снова подарит рождение утра,
В душе запоёт, мой любви соловей!
Но без тебя,в жизнь вернуться так трудно...


Рецензии