Береги мою душу и сердце

Береги мою душу и сердце моё.
Ведь я как роза в любви манит.
Береги меня, каждый поцелуй мой.
В тишине, ласкает душу, взгляд.

Береги нежность в сердце тише.
Ведь розы, они чуства сильнее.
Каждый вздох, на выдохе любви.
Знает жизнь, как манит судьба.

Но я, дышу тобою, вечно зовя.
В глазах, изумруды звёзд сияют.
Как и сердце моё, бьётся сильнее.
Взгляд ночи, отражение блеск твоих.

Габриэль Джорджини.


Рецензии