Золотой дубль или - со Старым Новым годом!..

страна и не предполагала
свершится дубль золотой что в биатлоне!..
и сколько WADA проб не брала
но мы сегодня - вновь на троне!..
так держать - вперёд Россия!
покажем миру - нашу силу!..
вперёд Россия - так держать!
заставим всех нас - уважать!..


Рецензии