Дождись меня бабуля

ДОЖДИСЬ МЕНЯ БАБУЛЯ.
Буланова Л Е.
Повестка в армию пришла парнишке.
У бабушки в глазах стоит слеза.
Восемнадцать исполнилось мальчишке.
Внук заглянул в печальные глаза.

Не плачь, моя любимая, бабуля.
Дождись меня,пожить ещё должна.
С твоей молитвой не возьмёт и пуля.
Родная,будь спокойна,не война.

Служи, внучок,не посрами нас с дедом.
Твой прадед воевал и победил.
Прислушайся сейчас к его советам.
Ведь он в Афгане был,и честь не уронил.

Прижала к сердцу внука крепко-крепко.
Рукой погладила вихрастый чуб :
-Ты веру не теряй,пусть будет крепкой.
Будь смелый,сильный,как столетний дуб.

А я тебя согрею даже в стужу.
Уберегу, внучок,от всех невзгод.
Родной мой ,сохрани ты только душу.
И помни,что стоишь за свой народ.


Рецензии