Хорошо, когда

Хорошо, когда внезапно
Можно просто позвонить,
И хоть днем, хоть поздно ночью
Обо всем поговорить,
Что случилось, чем болела,
Что в таблоидах про звезд,
И сказать, чего хотела,
И что сон тебе принес,
Хорошо, когда об этом
Знают и, быть может, ждут,
И сердечные приветы
Все в ответ передают
Хорошо, когда по тону
И по речи быстроте
Понимают, есть проблемы,
И не топят в правоте
Норм общественных моральных,
Философских притч про то,
Что придумали мы сами
Непонятно для чего
Когда, зная все до капли,
Не лишают теплоты,
А приходят и спасают
Из тюрьмы душевной тьмы
Мой оплот, твердыня, якорь
В бурях зла и темноты.
Всем, кого зову друзьями -
Адресаты строчек - вы!


Рецензии
пиши
отвечу
с любовью и лаской
григ

Александр Репин Бард Магадан   03.06.2021 17:18     Заявить о нарушении