Родные души

Минуты прожиты! Не ценим!
Кто близок нам, опять уйдёт!
Иных мы просто не заметим,
Да и замены не найдём!
И вздох один объединяет,
И выдох, этот в унисон,
И мы друг друга дополняем,
И вместе кажется умрём!
И все порывы и стремления,
В который раз, опять одни,
И нет боязни и сомнений,
И не пугают нас грехи!
Как монолит, во всём, едины,
Порою нам не нужно слов,
Но в чём всё таки ранимы,
Не соответствие полов!
И споры наши и раздоры,
Нас на неделю разведут,
Но мы, потянемся к друг другу,
Вновь ощущая не уют!


Рецензии