Моя девушка милая...

Моя девушка милая,
Какой же ты обладаешь верою.
Какой же ты обладаешь силою,
Моя девушка смелая.

Не страшны ни пурга,ни метели
В храме спокойствия ясных глаз.
Какой же ты,не привстав с постели,
Колешь пляшущей резью фраз.

Какой в тебе, нежная,
Теплый семьи уют.
Размыкающей веки смежные,
Тебе в ноги цветы несут.

Не слезинки твоей,достойная,
Ни укора не заслужить.
Среди елей—береза стройная.
На земле одной счастье жить.


Рецензии