Позови меня

ПОЗОВИ МЕНЯ.
Буланова ЛЕ.
Позови за собой меня в светлую даль.
Я пойду за тобой ,не оглядываясь.
Убери я прошу,мою,с сердца печаль.
Улыбнись мне,в глаза мои вглядываясь.

Мы идём по дороге,а ей нет конца.
Она ровной и гладкой всегда не бывает.
Мой родной слышишь стук - это наши сердца.
Нам мелодию тихо скрипка играет.

Позови меня милый,пойду за тобой.
Буду рядом всегда,в любую погоду.
Успокой моё сердце,прошу,успокой.
Твою чувствую рядом любовь и заботу.


Рецензии