Молитва матери

МОЛИТВА МАТЕРИ.
Буланова Л Е.
В храме темно,и сейчас тишина.
Служба закончилась, всё здесь молчит.
Осталась стоять старушка одна.
Мать у иконы,уйти не спешит.

Тихо идёт от сердца молитва.
А слёз не унять,текут по щекам.
Кто победит?Трудна эта битва.
И просьба идёт на верх,к небесам.

Верит в Заступницу,в помощь её.
Горю помочь может только она.
Кружит над сыном опять вороньё.
Душа погибает, очень больна.

Горе большое,сынок пьёт опять.
Он весь во власти у злого врага.
Кому,как ни Богу,ей доверять.
Вера к Заступнице так велика.

Просит в молитве опять за сынка.
Давно заблудился в дальнем пути.
Молится,чтобы открылись глаза.
Трудно ему так крест свой нести.

О,просьба матери,так горяча.
Сердце болит,оно рвётся в груди.
Горит у иконы ярко свеча.
- Сынок,мой родной,мой любимый приди.
2016 год.


Рецензии