Свет и Мрак

            СВЕТ И МРАК

Ясному дню в жизни будет свой Свет,
Тёмной ночи в жизни будет свой Мрак.
В мире подлунном  все тысячи лет
Козни свои строил внутренний Враг.

Он не заметен, не виден никак,
Знать, затаился коварной змеёй.
Даже за грош и за медный пятак
Душу продаст и убьёт он её.

Вера в Любовь нам поможет найти
Свет - и от Мрака его отделить,
Чтобы по жизни достойно пройти,
Не заблудиться, не сбиться с пути.

                29.12.2018 г.


Рецензии