Алексею Борисовичу Мозговому, коллеге, другу

верил он-всё сбудется...
всё будет здоровое!"
...Скоро Дон пробудится,
Встанет войско новое!..."

он  умер в мае как хотел ...
борцом убит- за справедливость,
в системе быть не захотел,
и в людях презирал ссыкливость ...

порою так и говорил:
"-От рассуждений мало проку,
 Пора немножко в них стрелять..."
злодеям давности нет сроку...

он умер в мае ,как хотел 
чтоб соловьи дождик и грозы
в системе 2 не захотел,
он быстро перешёл на прозы ...

верил он-всё сбудется...
всё будет здоровое!
"...Скоро Дон пробудится,
Встанет войско новое!..."


Рецензии