Дважды новый год

Так прекрасно в январе,
Все деревья в серебре.
Есть возможность отдыхать,
Дважды новый год встречать.
 
Рождество приходит дважды,
А Чудо ждем мы целый год,
И оно придет однажды,
Осветив наш небосвод.
 
Радость чуда длится миг,
В Душе от радости ликую!
Свершилось! Чуда я достиг…
И через мгновение тоскую…
 
Для продолжения сказки,
Добро, уют нужны душе,
Ярче станут жизни краски,
Чудом станет все, везде!
 
13.01.2019 г


Рецензии