Обратная связь

Когда кажется, что нечем дышать -
Актерам погорелого... так не сыграть.
Когда думаешь, что и в ящик сыграть
Это не больно, а страшно все потерять.
Когда бежишь, замедлив свой темп,
А сердце нещадно твоё вырывается.
И как бы его судорожно не прятал,
Мир в тебя беспощадно врывается.
Когда выступаешь на большой сцене,
Фон полон улыбок и тайных знаков.
Думаешь о чьих-то глазах и той цене,
Чтобы никогда не терять связь звуков.
За красными шторами чужих сердец.
Их ритм, поток теплых слов и чувств.
Это не последняя реплика и не конец,
Без твоей маски кусочек планеты пуст...

[роняет микрофон]


Рецензии