Дитя

Средь ночи страстный поцелуй,
А может два.
Сперва её, потом тебя,
Прижму любя.
Да, я способен изменить.
Как дальше жить?
Тебе судить.
Убить?
А может стоит жить?
Со мной и с ней,
Пусть разных вы кровей,
Но всё же...
Бросать её теперь негоже.
Ведь в ней дитя.
Она моя.
Да, тоже!
Как посмотреть в глаза прохожим?
Увы, не знаю.
Плачешь... Понимаю.
Страдаю...
Молча отпускаю.


Рецензии