Ангелом стану

Гудки в телефоне, непринятый вызов,
А я шагаю по краю карниза.
Весь город огнями где то там снизу,
Я переживаю твои капризы.

И если я быть не могу с тобой рядом,
То ангелом стану, один шаг всего то.
Ты и не узнаешь, да и не надо,
Что я где то близко, невидим, но вот он.

Прозрачными крыльями я обнимаю,
Твой стан, ты подумаешь что это ветер.
Ты обо мне даже не вспоминаешь,
Ведь для тебя я был лишний третий.

Я ночью укрою тебя одеялом,
Теперь навеки незримый хранитель.
При жизни ты для меня ангелом стала,
Но оборвала красные нити.


Рецензии