Любовь слепа

Любовь слепа, желанья слепы,
Незримо счастья торжество,
Прозрев увидим горстку пепла,
Любовь слепое божество.

Вонзится в сердце вместе с болью,
И если рана велика,
Влюбившись как остаться вольной,
А разлюбив не взять греха.

Когда в восторге упоенья,
Ты мои губы целовал,
Я поняла что нет спасенья,
Когда кружится голова,

Что все пути к сопротивленью,
Отрезал огненный дракон,
Исполнен сил неимоверных,
Он признает один закон.

И лишь в борьбе с самим собою,
Он может голову сложить,
Но из себя его изжить,
Дано не каждому, не скрою.

Любовь слепа, желанья слепы,
Вдыхая счастья торжество,
Незримо восстает из пепла
Любовь, слепое божество.


Рецензии