Жрицы

Они стояли в белых платьях
И ждали возгласа с небес
Они срывались и в объятиях
Их так легко запутал бес
Невинность их теперь порочна
Им не страшны теперь грехи
Обмана связь уже не прочна
И их молитвы так тихи
Они стояли всё же прямо
Держались рядом и боясь
И тихий голос так упрямо
Взывал в молитве не стыдясь
Они уже почти что трупы
Но в них кипит ещё их жизнь
В желаниях совсем не скупы
Их похоть только может сгрызть
Они стоят и ждут вердикта
Им не страшны ни ад,ни рай
И состояние аффекта
Теперь уносит в новый край
Они вчера ещё детишки
Сегодня в девичьем лице
Поработились как людишки
Нашли спасение в венце


Рецензии