Так спокойней

Так спокойно, на душе,
Так одиноко, и безвольно.
Спокойствие в душе,
Опусташает, мою волю.
Теперь уже, не думаю,
Я знаю, так спокойней.
Я перестал, переживать,
Терзая душу, этим всем.
Сейчас я выйду, на свежий воздух,
Он поможет, всё забыть.
Пускай, я буду одинок,
Теперь печали, нет тут места.
Пора забыть, её сейчас,
Сказать прощай, и не вернутся.


Рецензии