Не сможешь сам себя простить

Ты не сберёг того,что я тебе дарила
Ни нежности, ни ласки, ни тепла,
Всё то, что я в душе свой хранила
Всё то,что долгие года я берегла

И ты не тот, каким хотел вначале показаться,
В тебе нет даже капельки любви,
Ты не умеешь миру открываться,
Закрыта дверь твоей измученной души

Мне жаль, что лёд твой так и не оттаял,
Слова "Прости" ты мне не говорил,
Вот так вот, ты меня теряя,
Потом не сможешь сам себя простить

13.01.2019


Рецензии