Мои крылья

Мои крылья будут расти
Ты не сможешь их оборвать
Если Бог мне скажет лети
То я буду мечтать и летать

И я буду там где ждут
Там где любят  меня, и верят
Неудачницей не назовут
И откроют навстречу двери

Благодарна моя душа
За людей,что меня обнимают
И судить меня не спешат
И такою как есть принимают

Крылья новые отрастив
С Божьей помощью- в небеса
Все обиды забыв и простив
Я поверю опять в чудеса

Я взлечу и полет оборвать
Не сумеет поток лживых слов
Если Бог дал мне крылья,летать
Я сумею ведь крылья-Любовь


Рецензии
Ты сумеешь - уже смогла,
Если светом проникнута лира,
Если нет ни оков, ни кумира,
Ты поднимешь свои два КРЫЛА!

Рита Рам   16.01.2019 13:34     Заявить о нарушении