Роли

Нам эти роли
Были вручены ещё как в том году,
Мы перешли порог,
Расстались,
Встретились тут вновь
Спустя короткий срок
И вновь надели те костюмы,
Достали пыльные сценарии
И вновь сыграли в этой пьесе,
А после вновь должны расстаться...
Всё повторилось вновь и вновь:
Мы встретились, сыграли, вновь расстались.
Но наступила новая пора
И нужно было нам переписать сценарий,
Сменить костюмы на другие,
А те уж сжечь,
Как те мосты,
Что мы из раза в раз сжигали,
Чтобы наш путь был освещён.
И вновь пришла пора играть по новому сценарию,
И стало всё по нашим, новым правилам,
И стали вдруг антагонисты главными героями,
Их вновь свела судьба...

Мы эти роли разыграли тысячу уж раз,
И я клянусь:
Мы их ещё сыграем,
Точно говорю,
Ведь дело в отношениях между героями,
Что тянутся друг к другу
С других концов земли,
Им лишь бы быть всё время рядом,
Чтоб их ничто не разделяло.
А новый, их сценарий,
Их вновь объединяет
С повторным выходом на сцену...


Рецензии