Как Небо и Земля

Мы  разные  с тобой  отныне - как  Небо  и  Земля.
Я,   печка,     мой     любимый.    Ты,   -  зола.
Я,    речкой     стать    могу     и     охладеть...
Ты  –  можешь    солнцем     быть    и   обогреть.

Теперь  –   ты    облако  и   с  небом  в  дружбе
и    докричаться      нету    сил.
Вернись.    Будь   рядом.   Ты   -   мне    нужен.
А    ветер     вдаль     всё      уносил.

Далёкими.     Чужими       мы      остались
И    не   дотронуться,     не    приласкать.
Как    не   тянулись,      не    старались.
Я не узнала Неба,  увы, так и Земли тебе  не знать.


Рецензии
Да он такой любимый твой
Как Небо! и Земля!
Печка,ты зола!
Она речкой может стать и охладеть..
Ты можешь солнцем стать и обогреть.Спасибо.

Забина   22.12.2022 21:00     Заявить о нарушении