Старый корабль

Слушая Джима Мориссона...

Моряк на корабль, а сын остаётся один,
Он тихо шепчет: «О, папа, вернись, в нашу гавань живым»
Сын одиноко на волны морские глядит,
И улыбается тихо ему желтоглазый зенит.

Корабль уходит, а пирс остаётся один,
Он кличет во тьму: «О, где же ты, мой господин!»
Пирс одиноко на побережье стоит,
И улыбается тихо ему желтоглазый зенит.


Рецензии